La catalogna è una verdura piuttosto amara, simile alla cicoria, che si sposa alla perfezione con gli ingredienti di questo toast napoletano
1) Per realizzare la ricetta del toast alla napoletana devi innanzitutto mondare la catalogna eliminando i gambi e metterla poi in una padella con poca acqua. Lasciala appassire, poi mettila in un piatto a parte.
2) Nella stessa padella aggiungi poco olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato e il peperoncino sbriciolato. Falli dorare, aggiungi di nuovo la catalogna, aggiusta di sale e togli dal fuoco dopo qualche minuto.
3) Taglia a dadini la mozzarella e usala per farcire le fette di pane, aggiungi poi le acciughe e la catalogna saltata. Scalda i toast alla napoletana sulla piastra e servili subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.