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RicetteSecondiToast alla napoletana con le acciughe

Toast alla napoletana con le acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La catalogna è una verdura piuttosto amara, simile alla cicoria, che si sposa alla perfezione con gli ingredienti di questo toast napoletano

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Preparazione dei toast alla napoletana

1) Per realizzare la ricetta del toast alla napoletana devi innanzitutto mondare la catalogna eliminando i gambi e metterla poi in una padella con poca acqua. Lasciala appassire, poi mettila in un piatto a parte.

2) Nella stessa padella aggiungi poco olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato e il peperoncino sbriciolato. Falli dorare, aggiungi di nuovo la catalogna, aggiusta di sale e togli dal fuoco dopo qualche minuto.

3) Taglia a dadini la mozzarella e usala per farcire le fette di pane, aggiungi poi le acciughe e la catalogna saltata. Scalda i toast alla napoletana sulla piastra e servili subito.

TAG: #acciughe#catalogna#ricette sfiziose#snack#stuzzichini per aperitivo#toast#veloce

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