In cerca di qualcosa di diverso? Scopri con Sale&Pepe come preparare questo gustoso secondo piatto
1) Comincia a preparare la terrina di fave e asparagi con pancetta e menta, lessando le fave in acqua salata per una ventina di minuti, quindi privale della pellicina.
2) Poi, monda gli asparagi privandoli della parte finale più dura e cuocili a vapore per 6 minuti circa. Frulla le fave nel mixer con la ricotta, le uova, il grana, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
3) Fodera uno stampo a cassetta da 700 ml con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, poi rivestilo con le fettine di pancetta, lasciando che sbordino un po'.
4) Stendi sul fondo uno strato di composto di fave, copri con uno di asparagi e qualche fogliolina di menta spezzettata e ripeti gli strati fino ad esaurire gli ingredienti. Richiudi il composto con le fettine di pancetta.
5) Cuoci la terrina di fave e asparagi con pancetta e menta nel forno caldo a 160° per circa 40 minuti e lascialo intiepidire prima di servirla in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.