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RicetteDOLCI/DESSERTMousse di avocado e cioccolato

Mousse di avocado e cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della mousse di avocado e cioccolato, un gustoso dolce crudista del ristorante Mantra Raw Vegan di Milano.

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Ingredienti

1) Ammolla gli anacardi in acqua per 6 ore, poi sgocciolali bene in un colino. 

2) Dividi l'avocado a metà, elimina il nocciolo e recupera la polpa dalla buccia con l'aiuto di un cucchiaio.

3) Frulla gli anacardi con l'avocado, 2,5 dl di acqua, un pizzico di sale, la vaniglia, la cannella, il cardamomo e la noce moscata per ottenere una crema liscia. 

4) Aggiungi il cacao, precedentemente setacciato, poco alla volta finchè risulta ben incorporato nella crema di avocado e anacardi. 

5) Incorpora lo sciroppo d'agave, frulla e trasferisci in una sac à poche con la bocchetta a stella. Riponi in frigo 30 minuti a rassodare. Dividi la mousse nelle coppe individuali (puoi anche disporla a piccoli ciuffi o quenelle ottenuti con 2 cucchiaini). Decora con la granella di cacao e i petali dei fiori eduli. Se la prepari in anticipo, puoi conservarla in freezer e passarla in frigo 1-2 ore prima di servire.

TAG: #avocado#cioccolato#mousse

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