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Baccalà alla cappuccina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il baccalà si unisce a un mix insolito di ingredienti, dall'uvetta all'alloro alle acciughe, dando vita a un piatto eccezionale.

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step baccalà alla cappuccina Sale&Pepe

Come preparare il baccalà alla cappuccina

Per realizzare la ricetta del baccalà alla cappuccina innanzitutto stempera la farina di mais in 1 l di acqua bollente salata e cuoci la polenta, mescolando spesso, per circa 50 minuti. Toglila dal fuoco e versala in una pirofila.

step baccalà alla cappuccina Sale&Pepe

Nel frattempo, sciacqua 2 tranci di baccalà già ammollato e dissalato da 400 g l'uno. Elimina la pelle ed eventuali lische. Infarinali, rosolali in una padella con un filo d'olio, scolali e tienili da parte.

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe preparazione

Affetta finemente le cipolle ad anelli e soffriggile nel fondo del baccalà.

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe immagine

Bagna con 1/2 bicchiere d’acqua e fai asciugare. Unisci le acciughe spezzettate, lasciandole disfare nel soffritto.

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe foto

Rimetti in padella i pezzi di baccalà con 1 piccola stecca di cannella, una grattatina di noce moscata e una macinata di pepe. Unisci i pinoli, l'uvetta, le foglie di alloro e versa il latte. Cuoci a fuoco dolce per 10 minuti.

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe step

Disponi il baccalà con il suo condimento sopra la polenta. 

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe

Cospargi di pangrattato e gratina in forno, sotto il grill ben caldo, per qualche minuto.

baccalà alla cappuccina Sale&Pepe

Spolverizza con noce moscata e servi il baccalà alla cappuccina.

TAG: #baccalà#pesce
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