Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareA TRANCIInsalata di salmone scottato con chicchi rossi

Insalata di salmone scottato con chicchi rossi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata veloce e gustosa da preparare durante le festività di Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di salmone scottato con chicchi rossi

1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l'avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone. 

2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l'avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d'olio.

3) Trita finemente l'aneto. Scalda una padella antiaderente e cuocici i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l'aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servi l'insalata di salmone scottato con chicchi rossi.

TAG: #light#Natale#pesce#salmone#sfizioso#speciale#tranci di salmone

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.