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Salmerino: girelle con farro tiepido

  • FACILE
  • -/5
girelle di salmerino (1)
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 Girelle di salmerino con farro tiepido
    • Salmerino: girelle con farro tiepido, la preparazione

      1) Eliminate testa e lische di 4 salmerini da porzione e spellate i filetti. Mettete teste e lische in una pentola con 1 spicchio d'aglio, 2 carote e 1 costa di sedano a pezzi, sale e pepe. Versate 1,5 litri d'acqua e cuocete per 30 minuti.

      2) Filtrate il brodo ottenuto, tenete da parte gli ortaggi e lessatevi 280 g di farro.

    • 2 Girelle di salmerino con farro tiepido
    • 3) Frullate gli ortaggi tenuti da parte e spalmateli sui filetti di salmerino; arrotolateli e fissateli con stecchini.

      4) Scaldate poco olio e burro in una padella e cuocete le girelle di pesce per 4-5 minuti; salate e pepate. Condite il farro tiepido con poco olio, distribuitelo nei piatti con le girelle di salmerino e servite.

Pubblicato il 11/06/2021

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