Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Filetti di trota in crosta al basilico

  • 8 minuti PT8M
  • FACILE
  • 2.33/5
Filetti di trota in crosta al basilico
Sale&Pepe

Deliziosi filetti di trota salmonata insaporiti da una croccante crosta di pane e basilico: una ricetta facile, sfiziosa e velocissima

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • Preparazione dei filetti di trota in crosta al basilico

      1) Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola. 

    • 2 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 2) Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio.

    • 3 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 3) Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe.

    • 4 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 4) Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200°C per 5 minuti.

    • 5 Filetti di trota in crosta al basilico
    • 5) Servi i filetti di trota in crosta al basilico accompagnati, a piacere, con insalata o patate.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 25/08/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it