Filetti di trota in crosta al basilico

  • 8 minuti PT8M
  • FACILE
  • 5/5
Filetti di trota in crosta al basilico
Sale&Pepe

Deliziosi filetti di trota salmonata insaporiti da una croccante crosta di pane e basilico: una ricetta facile, sfiziosa e velocissima

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • Preparazione dei filetti di trota in crosta al basilico

      1) Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola. 

    • 2 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 2) Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio.

    • 3 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 3) Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe.

    • 4 Filetti di trota in crosta al basilico step 1
    • 4) Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200°C per 5 minuti.

    • 5 Filetti di trota in crosta al basilico
    • 5) Servi i filetti di trota in crosta al basilico accompagnati, a piacere, con insalata o patate.


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