1) Per preparare il pollo al curry con latte di cocco, pulisci il petto di pollo dal grasso e taglialo a cubotti.
2) Soffriggi la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e cuoci per 4 minuti facendo dorare bene la carne. Quindi aggiungi il curry in polvere, l’aglio, il sale, la cannella e lo zafferano. Mescola bene e versa il latte di cocco, la patata, il timo e il prezzemolo: lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti.
3) Regola di sale e di pepe e servi. Se ti piace, puoi accompagnare il pollo al curry con latte di cocco con riso basmati o chutney di papaia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.