Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaFiletto farcito ai pomodorini

Filetto farcito ai pomodorini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tutta la delicatezza di questa carne tenerissima si sposa in maniera intrigante al gusto deciso dei pomodorini secchi

Condividi
filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe

Come preparare il filetto farcito ai pomodorini

Spalma 800 g di filetto di vitello tagliato a metà per il lungo con un velo di pasta d’acciughe, distribuisci all’interno qualche pomodorino secco sott’olio, ben sgocciolato e asciugato, richiudi la carne e legala ben stretta.

filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe ricetta

Fai fondere in una padella 50 g di burro e rosolaci il filetto da tutte le parti; bagna con qualche cucchiaio di brodo vegetale e continua a cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, bagnando, se necessario, ancora con poco brodo.

filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe foto

 Affettate l’arrosto e servi il filetto farcito ai pomodorini.

TAG: #filetto#pomodorini
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.