Filetto farcito ai pomodorini

  • -/5
filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe
    • Come preparare il filetto farcito ai pomodorini

      Spalma 800 g di filetto di vitello tagliato a metà per il lungo con un velo di pasta d’acciughe, distribuisci all’interno qualche pomodorino secco sott’olio, ben sgocciolato e asciugato, richiudi la carne e legala ben stretta.

    • 2 filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe ricetta
    • Fai fondere in una padella 50 g di burro e rosolaci il filetto da tutte le parti; bagna con qualche cucchiaio di brodo vegetale e continua a cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, bagnando, se necessario, ancora con poco brodo.

    • 3 filetto farcito ai pomodorini Sale&Pepe foto
    •  Affettate l’arrosto e servi il filetto farcito ai pomodorini.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it