Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdurePane con insalata di cipollotti

Pane con insalata di cipollotti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le fave sono un gustosissimo legume primaverile che potete portare in tavola anche in un'insolita versione, come ripieno di un appetitoso pane di grano duro corredato da insalata di cipollotti

Condividi

Ingredienti

La ricetta del pane con insalata di cipollotti

1) Taglia la calotta a 4 pagnotte di grano duro, preleva la mollica, spezzettala e tostala. Sbollenta 200 g di fave surgelate, spellale, trasferiscile in una ciotola e spruzza con aceto di vino bianco.

2) Unisci 2 cipollotti novelli affettati e poche foglie di rucola. Frulla qualche altra foglia con un pizzico di sale, un pezzetto d'aglio e l'olio sufficiente per ottenere una salsa fluida, condisci le verdure, unisci il pane tostato e 50 g di cacciatorino a cubetti.

3) Riempi le pagnotte e chiudi con le calotte.

TAG: #cipollotti#facile#fave#insalata#pane#secondi piatti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.