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Bourguignonne di tonno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una proposta diversa e sicuramente originale da proporre ai tuoi ospiti: questa Bourguignonne, piatto in cui viene tipicamente impiegata la carne, vede invece come protagonista il filetto di tonno con la sua delicatezza e sapore unico.

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La Bourguignonne
Bourguignonne è il nome di una famosa fonduta, di origine svizzera, preparata con dei cubetti di carne cotti rapidamente nell’olio e accompagnati con salse diverse. Il tutto avviene in tavola al cui centro si sistema un fornelletto con un pentolino dentro al quale frigge l’olio. Ogni commensale ha un piatto diviso in scomparti, in cui vengono posti i cubetti di carne e le varie salse, e una lunga rochettina a 2 o 3 punte mediante la quale si intinge la carne nell’olio.

Bourguignonne di tonno

Tagliate a cubetti 800 g di filetto di tonno e raccoglieteli in una ciotola. Frullate 200 g di polpa di pomodoro fresco con 3-4 foglie di menta, sale, pepe e olio. Frullate anche 4-5 falde di peperone agrodolci con olio, sale e peperoncino.

Bourguignonne di tonno

Mescolate 80 g di maionese con poca senape e steli di erba cipollina tagliuzzati. Scaldate abbondante olio di oliva in una pentola per bourguignonne, portatelo in tavola con le tre salse e i cubetti di tonno. Ciascuno immergerà con l'apposita forchettina un cubetto di tonno prima nell'olio bollente e poi in una delle salsine.

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