Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Salsa di acciughe al vino

  • -/5
Al vino
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Al vino
    • Salsa di acciughe al vino, la preparazione

      1) Dissalate sotto l'acqua corrente e diliscate perfettamente 6 filetti d'acciuga.

      2) Frullateli in un mixer con i tuorli di 3 uova rassodate, aggiungendo man mano poco olio, in modo che la salsa si ammorbidisca mantenendosi però abbastanza consistente.

    • 2 Al vino
    • 3) Diluite con un goccio di vino bianco, versate ancora poco olio e 2 cucchiai di vino.

    • 3 Al vino
    • 4) Finite con abbondante pepe, una manciata di prezzemolo tritato e una di capperi dissalati e tritati.
      Un consiglio: usate questa salsa per condire pasta, riso, lessi, arrosti di carne e pesce o ortaggi.

Pubblicato il 11/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it