Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • 4/5
SPAGHETTI INTEGRALI CON CILIEGINI IN PADELLA AL BATTUTO DI OLIVE
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni


1) Sbucciate gli scalogni e tritateli, soffriggeteli in un padellino con 1 cucchiaio di olio, unite le olive tritate, sfumate con il vino bianco e togliete dal fuoco.

2) Lavate e tagliate a metà i ciliegini, saltatene una parte in padella con 3 cucchiai di olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato. Lasciate che i pomodorini si disfino prima di aggiungere quelli rimasti, salate e cuocete ancora per qualche minuto. 

3) Cuocete gli spaghetti in abbontante acqua bollente salata, scolateli e ripassateli in padella con i ciliegini, aggiungendo gli scalogni con le olive. Mescolate, profumate con il basilico, pepate a piacere e servite. 


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it