Insalata di riso con mozzarella

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 640
  • -/5
insalata-di-riso-con-mozzarella
Sale&Pepe

Prova l’insalata di riso con mozzarella, la ricetta di uno sfizioso piatto freddo perfetto da portare in tavola durante il periodo estivo.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva il pesce di eventuali lische, taglialo a cubetti e mescolalo in una ciotola con l'avocado sbucciato a dadini;
condisci con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.

2) Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo al dente e fallo raffreddare rapidamente.

3) Scola la mozzarella, tagliala a pezzetti e falla asciugare su carta assorbente. Pulisci i cipollotti, lavali e affettali fini. Taglia il mezzo limone a fettine sottili e riduci ognuna in 2-3 pezzetti.

4) Mescola il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regola di sale, pepa e lascia insaporire per qualche minuto prima di servire.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it