Insalata di riso con mozzarella
- 30 minuti
- kcal 640
-


Prova l’insalata di riso con mozzarella, la ricetta di uno sfizioso piatto freddo perfetto da portare in tavola durante il periodo estivo.
1) Priva il pesce di eventuali lische, taglialo a cubetti e mescolalo in una ciotola con l'avocado sbucciato a dadini;
condisci con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.
2) Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo al dente e fallo raffreddare rapidamente.
3) Scola la mozzarella, tagliala a pezzetti e falla asciugare su carta assorbente. Pulisci i cipollotti, lavali e affettali fini. Taglia il mezzo limone a fettine sottili e riduci ognuna in 2-3 pezzetti.
4) Mescola il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine. Regola di sale, pepa e lascia insaporire per qualche minuto prima di servire.