Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFlan di cipollotti con scalogni

Flan di cipollotti con scalogni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Deliziosi da vedere e ottimi sia come secondi piatti sia come antipasti, i flan di cipollotti con scalogni si portano in tavola con questa facile ricetta

Condividi

Ingredienti

La ricetta dei flan di cipollotti con scalogni

1) Pulisci i cipollotti eliminando le radici e un terzo della parte verde poi affettali fini. Trita lo scalogno. Scalda il latte e, appena accenna a bollire, toglilo dal fuoco e lascialo intiepidire.

2) Sbatti le uova in una ciotola con sale, pepe e una grattatina di noce moscata, incorpora il formaggio e aggiungi a poco a poco il latte. Unisci gli scalogni e i cipollotti e distribuisci il mix in 4 stampini individuali ben imburrati.

3) Cuoci i flan a bagnomaria in forno già caldo a 180° C per 25 minuti circa, o finché saranno sodi. Lascia raffreddare i flan fuori dal forno per 15 minuti, poi sformali nei piatti individuali e servili accompagnandoli, se ti piace, con insalata fresca.

TAG: #antipasti#cipollotti#facile#Flan#ricette facili#scalogni#secondi piatti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.