Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPaste di baseSpaghettoni con tartare di gamberi

Spaghettoni con tartare di gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'alternativa agli spaghetti alle vongole? Provate questo primo di pesce raffinato ed elegante.

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spaghettoni con tartare di gamberi

1) Iniziate la preparazione degli spaghettoni tritando i gamberi ben freddi, conditeli con la scorza grattugiata dei lime, olio, sale e qualche goccia di succo di lime. Mescolate e tenete da parte.


2) Cuocete gli spaghettoni in acqua bollente salata. Nel frattempo, versate un mestolo di acqua di cottura della pasta in una padella antiaderente con il burro; fatelo fondere, unite il pecorino e mescolate fino a ottenere una crema omogena; se necessario, stemperate con un po' di acqua di cottura.


3) Pepate la crema di pecorino. Scolate gli spaghetti, conditeli in padella con la crema. Distribuite gli spaghetti nei piatti a nido; usando 2 cucchiai formate 6 quenelle con il composto di gamberi; posizionatele sulla pasta e servite.

TAG: #primo piatto#spaghetti#tartare

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.