Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Spaghetti con i ricci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Provate la ricetta degli spaghetti con i ricci, un primo piatto tipico della Puglia, gustoso e semplice da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Aprite i ricci, prelevate la polpa e mettetela da parte. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a lamelle, scaldatelo in una padella con 5-6 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodorini puliti e tagliati a tocchetti e cuocete per qualche minuto. 

2) Unite la metà della polpa di riccio, cuocetela per pochi secondi e spegnete. Lessate la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente e versatela nella padella con i ricci.

3) Insaporitela per qualche istante su fiamma vivace, unite la polpa di riccio rimasta, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.

4) Mescolate e servite.

TAG: #frutti di mare#pasta#ricette facili#spaghetti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.