Provate la ricetta degli spaghetti con i ricci, un primo piatto tipico della Puglia, gustoso e semplice da preparare.
1) Aprite i ricci, prelevate la polpa e mettetela da parte. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a lamelle, scaldatelo in una padella con 5-6 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodorini puliti e tagliati a tocchetti e cuocete per qualche minuto.
2) Unite la metà della polpa di riccio, cuocetela per pochi secondi e spegnete. Lessate la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente e versatela nella padella con i ricci.
3) Insaporitela per qualche istante su fiamma vivace, unite la polpa di riccio rimasta, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.
4) Mescolate e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.