Spaghetti con i ricci

  • recensioni
spaghetti-con-i-ricci
Sale&Pepe

Prova la ricetta degli spaghetti con i ricci, un primo piatto tipico della Puglia, gustoso e semplice da preparare.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Apri i ricci, preleva la polpa e mettila da parte. Sbuccia l'aglio e taglialo a lamelle, scaldalo in una padella con 5-6 cucchiai d'olio, aggiungi i pomodorini puliti e tagliati a tocchetti e cuoci per qualche minuto. 

2) Unisci la metà della polpa di riccio, cuocila per pochi secondi e spegni. Lessa la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolala al dente e versala nella padella con i ricci.

3) Insaporiscila per qualche istante su fiamma vivace, unisci la polpa di riccio rimasta, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato.

4) Mescola e servi.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it