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RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliGli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori

Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pastasciutta fresca e gustosa ai 4 pomodori cela sfumature di sapore inaspettate e intriganti.

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Ingredienti

Preparazione del sugo ai 4 pomodori per gli spaghetti alla chitarra

1) Per preparare il sugo degli spaghetti ai 4 pomodori monda il cipollotto, elimina la parte più dura ed affettalo a rondelle sottili, per poi lasciarlo in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a spicchi.

2) Fai rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza l'aggiunta di alcun condimento; unisci il cipollotto dopo averlo sgocciolato ed il peperoncino, mescola e dopo 2 minuti unisci i restanti ingredienti per il sugo ai 4 pomodori, ovvero: il concentrato, la passata, i pelati schiacciati, i pomodori secchi ed i pomodorini tagliati poco prima.

3) Regola di sale, abbassa la fiamma e lascia cuocere il tutto per circa 20 minuti, aggiungendo acqua tiepida in piccole quantità solo se necessario. 

Cottura degli spaghetti ai 4 pomodori

1) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolala mantenendola leggermente umida e rovesciala direttamente nella padella con il sugo ai 4 pomodori

2) Mescola gli spaghetti alla chitarra con 2 posate per farli insaporire nel condimento e servili subito, profumandoli con un pizzico di basilico tritato.

TAG: #estivo#facile#primi piatti estivi

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