Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaOrecchietteOrecchiette con cime di rapa

Orecchiette con cime di rapa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto tipico della tradizione pugliese, genuino e gustoso

Condividi

Ingredienti

Come preparare le orecchiette con cime di rapa

1) Rosola in 2 cucchiai d'olio 300 g di salsiccia sbriciolata, 1 cipolla tritata e 1 peperoncino.

2) Lessa 1 kg di cime di rapa in acqua salata per 5 minuti e sgocciolale.

3) Lessa nella stessa acqua 320 g di orecchiette. Scolale al dente, falle saltare con la salsiccia, le verdure e spolverizza con la scorza grattugiata di 1 arancia.

TAG: #facile#Puglia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.