Insalata di gamberi e totani

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 225
  • recensioni
insalata-di-gamberi-e-totani
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di gamberi e totani, uno sfizioso piatto estivo a base di pesce, facile da preparare.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sguscia le code di gambero, stacca i tentacoli dei totani e taglia le sacche a rondelle. Scalda una piastra di ghisa, cospargila con una presa di sale grosso e cuoci i pesci. Trasferiscili in una grossa insalatiera e condisci con olio e pepe.

2) Tosta le piadine, spezzettale con le mani e unisci al pesce.

3) Taglia i pomodorini a spicchi e i cipollotti a fettine e condisci entrambi con olio, aceto, sale, pepe.

4) Unisci l'erba cipollina tritata e le foglie del basilico e mescola.

5) Aggiungi il mix all'insalata di pesce e piadine e lascia riposare 30 minuti prima di servire.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it