Spirulina energy truffle
- FACILE
- kcal 570
-


Prova la ricetta della spirulina energy truffe, deliziosi tartufi vegetariani con pistacchi, cocco, semi di sesamo e alghe miste.
1) Ammorbidisci i datteri in acqua tiepida 1 ora. Trita nel mixer mandorle, pistacchi, cocco e tieni da parte. Scola i datteri, privali dei noccioli e mettili nel mixer con 4 cucchiai della loro acqua di ammollo e le albicocche spezzettate, mixa e riunisci il trito di mandorle, pistacchi e cocco.
2) Trasferisci l'impasto in una ciotola e incorpora la spirulina, il cacao e la farina di semi di lino: se l'impasto risulta troppo denso, ammorbidiscilo con poca acqua. Fai riposare in frigo 15 minuti.
3) Versa gli ingredienti dei rivestimenti in un vassoio, in mucchietti separati. Con le mani inumidite forma tartufi grandi quanto una noce e passali ognuno in un rivestimento. I tartufi si conservano in frigo, in un recipiente coperto, per 1 settimana.