Spirulina energy truffle

  • FACILE
  • kcal 570
  • recensioni
Spirulina-energy-truffle
Sale&Pepe

Prova la ricetta della spirulina energy truffe, deliziosi tartufi vegetariani con pistacchi, cocco, semi di sesamo e alghe miste.

Ingredienti per 4 persone

    • MANDORLE
    • PISTACCHI
    • FARINA DI SEMI DI LINO
    • SPIRULINA IN POLVERE
    • SEMI DI SESAMO
    • SPIRULINA IN POLVERE
    • PISTACCHI TRITATI
    • ALGHE MISTE IN FIOCCHI
CREA LISTA DELLA SPESA

1) Ammorbidisci i datteri in acqua tiepida 1 ora. Trita nel mixer mandorle, pistacchi, cocco e tieni da parte. Scola i datteri, privali dei noccioli e mettili nel mixer con 4 cucchiai della loro acqua di ammollo e le albicocche spezzettate, mixa e riunisci il trito di mandorle, pistacchi e cocco.

2) Trasferisci l'impasto in una ciotola e incorpora la spirulina, il cacao e la farina di semi di lino: se l'impasto risulta troppo denso, ammorbidiscilo con poca acqua. Fai riposare in frigo 15 minuti. 

3) Versa gli ingredienti dei rivestimenti in un vassoio, in mucchietti separati. Con le mani inumidite forma tartufi grandi quanto una noce e passali ognuno in un rivestimento. I tartufi si conservano in frigo, in un recipiente coperto, per 1 settimana.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it