Frittelle di ananas alla birra

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 205
  • recensioni
frittelle di ananas alla birra Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Fragranti e ghiotte, queste frittelle di frutta si screziano dell’insolito e piacevole sapore della birra

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare le frittelle di ananas alla birra

1) Per realizzare la ricetta delle frittelle di ananas alla birra innanzitutto pulisci un ananas maturo eliminando la base e il ciuffo, la scorza e le occhiature nere con un coltellino affilato. Taglialo a fette di circa 1 cm di spessore, elimina il torsolo centrale e dividi ogni fetta a metà. 

2) Setaccia la farina, unisci 60 g di miele d'acacia, un pizzico di sale, il latte, la birra e lo zucchero e mescola con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea. 

3) Monta gli albumi a neve e amalgamali con delicatezza al composto precedente. Scalda abbondante olio, immergici le fette di ananas poche alla volta e friggile. Scolale e servi le frittelle di ananas alla birra con del miele d'acacia a parte.


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