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Crema di fragole e zenzero

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
Mousse di fragole - Copia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Mousse di fragole
    • Crema di fragole e zenzero, la preparazione. 

      1) Mettete a bagno la gelatina in una ciotola con abbondante acqua fredda per 10 minuti. Lavate le fragole passandole sotto acqua fredda corrente, asciugatele delicatamente tamponandole con carta da cucina, eliminate la corona di foglioline e tagliatele a tocchetti (lasciane qualcuna intera per la decorazione). Trasferitele in una ciotola con il succo dell'arancia e lo zenzero sbucciato e grattugiato molto fine.

    • 2 Mousse di fragole
    • 2) Mescolate in un'altra ciotola il formaggio con il latte concentrato e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Montate il composto con le fruste elettriche per qualche minuto e poi unite il mix di fragole e zenzero sgocciolato.

      3) Scaldate il succo del limone, aggiungete la gelatina sgocciolata e strizzata e fatela sciogliere a fiamma bassa, poi incorporatela al composto di formaggio.

      4) Montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli, gradualmente, al composto di formaggio.

      5) Distribuitelo nelle coppe individuali e trasferite in frigo per 3 ore. 

    • 3 Mousse di fragole
    • 6) Poco prima di servire fate tostare per qualche istante le lamelle di mandorle nel padellino antiaderente con lo zucchero rimasto.

      7) Guarnite le mousse con le fragole tenute da parte tagliate a fettine, le lamelle di mandorla e servite subito.

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Pubblicato il 15/06/2021

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