Coscette fritte alle 5 spezie

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
COSCETTE FRITTe ALLE 5 SPEZIE
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Coscette fritte alle 5 spezie


1) Preparate la miscela di 5 spezie: sbriciolate la cannella e spezzettate l'anice stellato poi riunitele in un padellino con le altre 3 spezie; tostatele a fuoco medio finché saranno fragrandi, quindi tritatele finemente in un macinapepe. 

Passatele al setaccio e conservatele in un barattolo. 

2) Sciacquate i fusi sotto l'acqua corrente, asciugateli e metteteli in una ciotola; cospargeteli con 1/2 cucchiaio di miscela alle 5 spezie, sale e pepe bianco e lasciate riposare al fresco per 30 minuti. 

3) Intanto preparate la maionese profumandola con il succo di 1 bergamotto e il cipollotto tritato finemente. 

4) In un piatto mescolate la miscela di spezie rimasta con una macinata di pepe bianco, lievito e farina. Sbattete le uova con 1 cucchiaio d'acqua e sale e immergetevi i fusi di pollo, poi passateli nella farina. 

5) Friggeteli in un abbondante olio di arachidi bollente (160°-170°) per circa 15 minuti, rigirando i pezzi un paio di volte. Serviteli caldissimi con gli spicchi del bergamotto rimasto. 

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