Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Choco mousse all'avocado

  • -/5
choco mousse avocado
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della choco mousse all'avocado

1) Iniziate la preparazione della choco mousse all'avocado. Frullate la polpa di 1 avocado maturo con 5 grossi datteri, 2 cucchiai di miele e 200 ml di latte di cocco. Quindi aggiungete 60 g di cacao amaro in polvere, un cucchiaino di caffè solubile e un pizzico di sale.

2) Frullate nuovamente, trasferite la mousse in una tasca da pasticciere, ripartitela in 4-6 coppette e fatela riposare in frigorifero per un paio d'ore. Al momento di servire, spolverizzatela con un pizzico di peperoncino in polvere (se non lo gradite, optate per cacao, zucchero a velo, cannella).

Pubblicato il 28/04/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it