Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cocktail freschi alla menta, anche analcolici

  • -/5
AA554637_alta - Copia (2)
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Cocktail freschi alla menta, anche anacolici.


Il Grapefruit Mint Cooler (per 4 persone): fate sciogliere a fuoco basso 125 g di zucchero con 125 ml di acqua e poi lasciate raffreddare lo sciroppo. Unite una manciata di foglie di menta schiacciate con un pestello e fate riposare per 12 ore. Filtrate e aggiungete il succo di 1 limone e di 4 pompelmi. Servite in coppa con ghiaccio tritato e soda: per decorare, bagnate il bordo dei bicchieri e immergetelo nello zucchero.

Mojito cubano (dose individuale). In un tumbler alto mettete 2 cucchiaini di zucchero di canna bianco, il succo di 1 lime e 10 di foglie di menta, schiacciate il tutto con un pestello e unite 40 ml di rum bianco, ghiaccio tritato e uno spruzzo di acqua tonica. Decorate con foglie di menta e fettine di lime.

Tè freddo alla menta (per 4 persone). Portate a ebollizione 1 litro di acqua con un pezzettino di zenzero fresco. Spegnete il fuoco e unite 2 cucchiai di tè verde. Dopo 4 minuti filtrate, eliminate lo zenzero e aggiungete le foglie di 1 mazzetto di menta, 4 cucchiai di miele e il succo di 1 lime. Servite ben freddo in caraffa.


Pubblicato il 16/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it