Biscottini speziati

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 240
  • recensioni
biscottini-speziati
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscottini speziati

1) Per preparare la ricetta dei biscottini speziati, metti nel mixer la farina con il parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti e un pizzico di sale, poi aziona l’apparecchio finché il composto risulterà abbastanza omogeneo e assumerà le sembianze di una palla.

2) Trasferisci l’impasto su un piano infarinato e lavoralo con le mani per qualche minuto, poi stendilo con il mattarello in modo che raggiunga uno spessore di circa 5 mm. A questo punto ricava tanti biscottini quadrati utilizzando un tagliapasta dai bordi ondulati, poi dividili e spolverizzane 1/3 con la paprica dolce, 1/3 con il curry e quelli che restano con i semi di cumino.

3) Infine disponili su una teglia foderata con carta da forno e falli cuocere a 180° per 12 minuti, dopodiché sfornali e lasciali raffreddare.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it