Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiScorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano

Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un pesce dall'aspetto goffo, ma dalla polpa saporita, esaltata da una pastella di mais e zafferano e da un tuffo nell'olio caldissimo.

Condividi

Ingredienti

Preparazione di scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano

1) Iniziate la preparazione di scorfano e cipolla in pastella tagliando la cipolla a fette e separatele in anelli. Metteteli in una ciotola, coprite a filo con 100 ml latte e 100 ml d'acqua e lasciate riposare mezz'ora.


2) Sgusciate l'uovo e separate tuorlo e albume. Miscelate le farine con lo zafferano, unitevi il tuorlo, il latte rimasto, poi l'albume montato a neve.


3) Sgocciolate gli anelli di cipolla e asciugateli con carta da cucina. Immergeteli, pochi per volta, nella pastella e friggeteli in olio caldo. Quando sono croccanti, scolateli su carta per fritti. Immergete nella pastella i filetti di scorfano, pochi alla volta, e friggeteli finché sono ben dorati sui due lati. Salate e pepate a piacere il fritto e servitelo.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.