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Panna cotta verde marmorizzata

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Panna cotta marmorizzata in verde
Sale&Pepe

Ingredienti

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Panna cotta verde marmorizzata, la preparazione

1) In un pentolino, scaldate la panna con il pecorino senza arrivare al bollore, poi togliete dal fuoco e fate raffreddare.

2) Ammollate la gelatina in acqua a temperatura ambiente. Lessate i piselli in acqua leggermente salata, poi scolateli, raffreddateli e frullateli con 1,5 dl di latte ed erba cipollina sforbiciata; salate e pepate e trasferite in una ciotola.

3) Filtrate la panna e raccoglietela in una ciotola. Sgocciolate la gelatina, mettetela in un pentolino con il latte rimasto e fatela sciogliere a fiamma bassa; versatene metà nei piselli frullati e metà nella panna; mescolate separatamente i due composti e aspettate che inizino ad addensarsi.

4) Versate le due miscele in ciotole individuali alternandole e create l'effetto marmorizzato disegnando degli arabeschi con il manico di un cucchiaino. Fate rassodare in frigo per 2 ore, poi decorate con fiori eduli, finocchietto tagliuzzato, fettine di limone e servite

Pubblicato il 18/06/2021

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