Pomodorini ripieni in salsa tonnata

  • FACILE
  • 3/5
Pomodorini ripieni di salsa tonnata Sale&Pepe
Sale&Pepe

I pomodorini in salsa tonnata sono sicuramente l'ideale per riciclare in maniera creativa gli avanzi di salsa tonnata preparata il giorno prima e che altrimenti rischia di andare a ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei pomodorini ripieni in salsa tonnata

Ti avanza in frigo un po' della salsa preparata per il vitello tonnato e non hai voglia di buttarla via, ma non sai come riciclarla? Puoi tranquillamente utilizzarla per farcire un vassoio di pomodorini da servire come antipasto. Per la realizzazione della ricetta di serviranno pochissimi ingredienti e la preparazione non ti richiederà molto tempo.

1) Inizia tagliando la calottina dei tuoi pomodorini (l'ideale sarebbero i Pachino, saporitissimi). Strizzali leggermente per eliminare parte della loro acqua di vegetazione ed i semi; salali all'interno e lasciali scolare per qualche minuto a testa in giù, servendoti di una griglia per facilitare l'operazione.

2) Distribuisci quindi all'interno dei pomodorini la salsa e guarnisci, a piacimento, con piccoli capperi e foglioline di basilico fresco.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it