Bruschette con burrata e pesto di rucola

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Sale&Pepe

Fantasiose bruschette: Pronte in pochi minuti, soddisfano occhi e palato. In questa ricetta abbiamo utilizzato la burrata Murgella, ricca e pannosa. Potete servirle con un calice di spumante come aperitivo o portarle in tavola per stuzzicare in attesa del pranzo.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Tagliate a pezzetti il cuore di sedano. Tritate il peperoncino eliminando i semi. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, privateli dei semi e riduceteli a cubetti.

2) Tritate grossolanamente nel mixer la rucola, il sedano, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1 spicchio d’aglio spellato e metà dell’olio. Disponete il mix in una ciotola e mescolatelo con i pomodori, il peperoncino, l’olio rimasto e l’origano.

3) Tostate le fette di pane in forno, strofinatele con l’aglio rimasto e copritele prima con la burrata e poi con il trito preparato.

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