Dolce Natale: missione leggerezza

Il Natale è un momento magico in cui sedersi a tavola con tutta la famiglia, un piacere a cui è impossibile rinunciare. Ma come unire la voglia di dolcezza che pervade questa occasione con le necessità quotidiane di una dieta varia ed equilibrata? Imparando a portare a tavola una cucina sana. A partire dal dessert! Scopri insieme a Sale&Pepe e a Truvía ® una selezione di dolci di Natale che siano davvero buoni: per il palato, per la linea e per la salute in generale. Un finale leggero ma delizioso agli abbondanti pranzi e cene delle Feste da preparare con ingredienti genuini senza esagerare con le calorie e prestando attenzione a cotture e decorazioni. Burro, zucchero e farina non sono infatti ingredienti da demonizzare ma bisogna stare attenti a quantità e qualità di ciò che si decide di adoperare. Ogni tanto è poi bene imparare a fare uso di alternative come Truvía ®il dolcificante di origine naturale che nasce dalle foglie di Stevia e che è assolutamente privo di calorie. Con Truvía ® puoi cimentarti nella creazione di torte e biscotti tradizionali come i classicissimi omini di pan di zenzero ma anche di dessert al cucchiaio light per esempio il risolatte. Trova la ricetta che più fa per te e divertiti a cucinare insieme a noi!

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it