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NataleBuche di Natale salata

Buche di Natale salata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

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1) Preparate il bisquit. Separate i tuorli e gli albumi e teneteli da parte. Foderate una teglia da 25 x 32 cm con un foglio di carta da forno e imburratelo. In una ciotola, mescolate i tuorli con il burro fuso, unite la senape, l'aneto, sale e pepe; amalgamate gli ingredienti e aggiungete la farina, mescolando molto bene. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Versate l'impasto nella teglia, livellatelo e infornate per 10 minuti a 200°. Poi, capovolgete il bisquit su un foglio di carta da forno, staccate la carta di cottura, arrotolatelo delicatamente e lasciatelo raffreddare.


2) Preparate il ripieno. Lavate la zucchina, raschiate la carota e tagliatele entrambe a bastoncini, scottateli in acqua bollente salata e scolateli. In una ciotola, mescolate il formaggio, il mascarpone e la buccia grattugiata del limone; salate e pepate. Srotolate il bisquit su un foglio di alluminio, spalmatevi 2/3 della crema di formaggio e distribuitevi i bastoncini di verdura, poi coprite con le fette di salmone e completate con la crema rimasta; arrotolate il bisquit, chiudetelo nell'alluminio e lasciate riposare in frigo 12 ore.


3) Preparate la copertura. Mescolate il formaggio e il mascarpone. Togliete la bûche dall'involucro di alluminio ed eliminate le estremità. Ricoprite la superficie con il composto al formaggio, spolverizzate con l'aneto tritato le noci spezzettate e servite.

TAG: #Natale#salmone affumicato#Secondi piatti Natale

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