Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Utilizzi le cipolle solo per fare il soffritto? Prova ad ampliare i piatti che cucini prendendo spunto dalle ricette golose di Sale & Pepe. Che siano bianche, rosse o dorate, le cipolle hanno in alcuni casi un sapore molto dolce, in altri particolarmente intenso, ma si adattano perfettamente alla preparazione sia di conserve e stuzzichini che di primi e secondi appetitosi. 


Un grande classico della cucina francese è la zuppa di cipolle, una ricetta economica di origini contadine, ma dal sapore ricco e piacevole. Che dire poi della focaccia con cipolle genovese? Appetitosa e rustica, è perfetta sia per un antipasto sfizioso che per un aperitivo. Così come i crostoni con cipolle caramellate e crema di noci e i crostini alle cipolle di Tropea. La marmellata di cipolle rosse e le cipolline in agrodolce sono invece contorni da leccarsi i baffi mentre l'arrosto con cipolle è un secondo raffinatissimo che piace davvero a tutti. Leggi le 10 migliori ricette per cucinare le cipolle di Sale&Pepe.

MenuTop Ten Ricette10 ricette golose per cucinare le cipolle

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.