I grani antichi di Bonetta

I grani antichi di Bonetta

La chef palermitana Bonetta dell’Oglio ospite di Sale&Pepe a #saporieprofumi per parlare di Cereali e Tuberi

Pinterest
stampa
DSC_9591
DSC_9664
DSC_9714
DSC_9745
DSC_9775
DSC_9759
DSC_9569

Lo showcooking di Bonetta dell'Oglio è stato il momento più coinvolgente della mattinata dedicata al Cluster Cereali e Tuberi di Expo Milano 2015.

La chef palermitana è fondatrice e attivista del movimento La rivoluzione in un chicco ed è paladina della biodiversità e della valorizzazione delle materie prime di tradizione e di qualità. In questi anni ha portato avanti uno studio serio e approfondito sui grani antichi di Sicilia. 

Qui una gallery dello showcooking curato dalla chef palermitana.

Foto di Andrea Delbò
12 marzo 2015

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it