Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCanapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria

Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria, la preparazione

1) Lavorate il formaggio con un pizzico di pepe e poche gocce d'olio per ammorbidirlo; spalmate il pane con il composto, livellandolo bene.

2) Private l'anguria della buccia e appoggiatela sulle fette di pane, premendo delicatamente. Tagliate i canapè nella forma che preferite, quindi sistemateli su un vassoietto.

3) Tostate i semi di zucca per qualche istante in un padellino antiaderente con poche gocce d'olio, poi distribuiteli sui canapè.

4) Condite con un pizzico di fiocchi di sale, pepe a piacere, foglioline di timo e qualche goccia d'olio.

TAG: #anguria#antipasto#formaggi#formaggio#frutta#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.