Seguici su Facebook Seguici su Instagram
ViniVini RossiAbruzzoCagiòlo Montepulciano d’Abruzzo DOC

Cagiòlo Montepulciano d’Abruzzo DOC

Condividi

Rossi9Cantine Tollo, una delle realtà cooperative italiane più importanti, produce il Cagiòlo, Montepulciano d’Abruzzo tipico e fiero. Già al colore denota una bella personalità: è rosso rubino con unghia che vira verso il granato, limpido e di evidente consistenza. Giocato su intensità e finezza, al naso esprime il carattere dell’evoluzione portando subito in primo piano sentori di tabacco scuro, rovere e complesse note vegetali di muschio. Il frutto che segue è ricco di polpa densa e masticabile, e ricorda la ciliegia matura. Al palato offre tannini eleganti già ben amalgamati, e descrive un corpo secco, asciutto, avvolgente, ben supportato dalla freschezza e da una vena di sapidità che sfuma lentamente lasciando ricordi di cacao amaro.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.