Seguici su Facebook Seguici su Instagram
ViniVini DolciSiciliaBen Ryé Moscato Passito di Pantelleria DOC

Ben Ryé Moscato Passito di Pantelleria DOC

Condividi

Dolci2È straordinario il livello qualitativo che la famiglia Rallo riesce a mantenere, anno dopo anno, su questo gioiello pantesco. Nel bicchiere scorre denso e avvolgente, con il suo colore, tra l’oro e l’ambra,
limpido e rilucente. Al naso accoglie con un bouquet mediterraneo di grande intensità: i sentori di albicocca si intrecciano ai profumi di agrumi canditi, fiori di zagara, ginestra selvatica, fichi maturi, mandorle dolci e note di erbe aromatiche. Dopo qualche minuto, l’ossigenazione porta aromi fruttati più maturi, con ricordi esotici di mango e papaia, di indubbio fascino. In bocca ci avvolge morbido, dolce e caldo, del tutto in equilibrio grazie a un’acidità perfetta (il vero segreto di un grande passito!) e a una buona sapidità. La persistenza aromatica è lunghissima. Questo vino è ormai entrato nei “classici d’autore” ineguagliabile come la solarità isolana, a metà strada fra terra e mare.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.