Seguici su Facebook Seguici su Instagram
ViniVini BianchiToscanaCabreo La Pietra Toscana IGT

Cabreo La Pietra Toscana IGT

Condividi

Bianchi1Etichetta storica delle Tenute del Cabreo – prima vendemmia 1983 – di proprietà dell’azienda Folonari, prodotto con cloni selezionati di uve chardonnay provenienti dal vigneto La Pietra, situato a Panzano nel comune di Greve in Chianti. Ha colore giallo paglierino lucente, con sfumature dorate e ottima consistenza. La successione
aromatica è ampia e seducente, con note di frutta esotica, composta di pesche, profumi burrosi e tostati di nocciola, cioccolato bianco e vaniglia, su uno sfondo di erbe aromatiche. In bocca coniuga l’eleganza a una decisa forza espressiva, fatta di calore, morbidezza, venature rinfrescanti di acidità e lunghissima  persistenza aromatica che riporta, in fase retro-olfattiva, profumi di agrumi e vaniglia.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.