Pane&Pizze vegetariane

La scelta di ingredienti semplici e genuini, nella cucina vegetariana, si riflette sulla qualità dei piatti realizzati, gustosi, naturali ed originali. I prodotti da forno più amati da tutti, come il pane e le pizze, sono molto apprezzati dai vegetariani. Proposti in tante varianti, esaltano ogni singolo ingrediente utilizzato per la loro realizzazione, dal tipo di farina ai condimenti che li rendono gustosi. 

Il pane, realizzato con farine bio e cereali, assaporato nella semplicità della sua realizzazione è uno degli alimenti principe nella piramide alimentare. Le pizze, prodotte con la stessa base del pane, sono un piacere per i sensi, oltre rappresentare un piatto unico, completo dal punto di vista nutrizionale, appagante dal punto di vista del gusto. La cucina vegetariana valorizza questi due prodotti della tradizione, invitando a consumarli nella loro essenzialità, accompagnati dalle verdure, da latticini leggeri, conditi con olio extra vergine d'oliva.

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

    Accedi

    Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it