Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BasePollamePetto di pollo cotto in padella

Petto di pollo cotto in padella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il petto di pollo è leggero ed economico e si presta a tutte le cotture. Prova a rosolarlo in padella. Ecco come

Condividi

Ingredienti

Il petto di pollo è leggero, economico, con pochissimi scarti e si presta a tutte le cotture. Ecco poche semplici mosse per rosolare e cuocere il petto di pollo.

1) Scalda una padella con poco olio, unisci il petto di pollo a filetti infarinato e rosolalo sui entrambi lati per 2-3 minuti a fiamma viva.

2) Abbassa la fiamma e irrora, a piacere, con 1 dl di vino bianco, Marsala, succo di limone o brodo vegetale. Cuoci per 10 minuti con il coperchio e per 10 minuti senza. Sala, pepa e servi.

TAG: #petto di pollo#pollo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.