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Tecniche di BasePesce, Molluschi e CrostaceiCome fare la bisque di gamberi

Come fare la bisque di gamberi

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Zuppa d'Oltralpe morbida e cremosa, è un raffinato primo piatto. Scopri i modi migliori per cucinarla

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La bisque di gamberi è una zuppa d'Oltralpe, morbida, cremosa e profumata. Il nome "bisque" deriverebbe dalla contrazione del termine francese "bis cuites", ovvero "cotto in due riprese".

La bisque si può preparare anche con aragoste, astici, scampi e granchi. Sotto forma di salsa, accompagna molte pietanze di pesce.
Piatto della grande cucina francese, questa crema di crostacei è servita come raffinato primo. 

Con le ricette di Sale&Pepe scopri come fare la bisque di gamberi.

Come frullare la bisque di gamberi

Trasferisci il composto della bisque in un mortaio e lavora a lungo con il pestello, in modo da ottenere un “pesto” fine. Se non hai il mortaio, frulla al mixer. Quindi, ripassa tutto al passaverdura con disco a fori piccoli.

TAG: #bisque di gamberi#come cucinare#come fare#Natale

Ricette di bisque di gamberi

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