Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniTra orto e giardino

Tra orto e giardino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un raffinato centrotavola in cui la sinfonia delle peonie rosa viene esaltata dalla freschezza verde dei piselli

Condividi

Ingredienti

Scegliete i piselli con baccelli più belli e più turgidi e mettetene da parte una manciata; sgranate gli altri e raccoglieteli in una ciotola.

Bagnate la spugna da fiorista mettendola in un catino oppure in un lavello pieno d’acqua e lasciando che affondi da sola; toglietela dall’acqua, sgocciolatela e posizionatela al centro del vaso.

Disponete la foglia di fatsia nel vaso facendola aderire alla superficie della parete; versate nel vaso i piselli sgranati fino ad arrivare al bordo della spugna.

Disponete le peonie nel vaso infilandole nella spugna bagnata e alternando i colori e le dimensioni. Completate la composizione inserendo alcuni dei baccelli tenuti da parte tra le peonie e altri nel vaso sopra i piselli sgranati.

TAG: #decorazioni#fiori#piselli#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.