Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniSuggestioni dal bosco

Suggestioni dal bosco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Rami di nocciolo e vimini, pigne e bacche bianche in una creazione dal fiabesco tocco invernale

Condividi

Ingredienti

Riempite un lavandino di acqua fredda, appoggiate la spugna sulla superficie e lasciate che vada a fondo, in modo da assorbire la giusta quantità di liquido. 

Trasferite la spugna su un tagliere e, con un coperchio, imprimete sulla superficie un cerchio del diametro leggermente inferiore a quello del secchiello; tagliatela con un coltello lungo l’incisione in modo da ottenere un cilindro e mettetelo sul fondo del secchio.

Ricavate dal ramo di nocciolo tanti rami piccoli e fate lo stesso con il vimini. Se le pigne hanno un gambo corto o non ce l’hanno, infilate alla base di ognuna un lungo spiedino di legno e fissatelo con la colla.

Iniziate la composizione infilando nella spugna i rami di nocciolo, di vimini e le pigne, tagliandoli prima con le cesoie per regolare le altezze. Una volta posizionati questi elementi, completate la composizione riempiendo in modo armonioso gli spazi rimasti con i rametti di bacche bianche.

TAG: #fiori#nocciolo#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.