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Tecniche di BaseDecorazioniPomodori e margherite

Pomodori e margherite

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un allegro bouquet fa capolino dallo scolapasta, per un centrotavola che profuma d’estate

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Ingredienti

Riducete lo spessore della spugna tagliandola a metà, appoggiatela in un catino o nel lavello pieno d’acqua e lasciatela in ammollo, affinché assorba l’acqua necessaria. Sgocciolatela e appoggiatela nello scolapasta foderato di pellicola.

Sistemate i pomodori sui bordi dello scolapasta in modo che in parte appoggino sulla spugna e in parte pendano fuori.

Irrorateli di acqua fredda con un nebulizzatore perché si conservino più a lungo. Proseguite la composizione inserendo nella parte centrale della spugna le margherite alternate alle rose ranuncolo, controllando che i fiori siano ben visibili da ogni lato dello scolapasta.

Completate la decorazione inserendo i tutti i fiori e riempite gli spazi vuoti con le foglie delle margherite. Spruzzate ancora con acqua fredda e sistemate sulla tavola.

TAG: #decorazioni#fiori#pomodori#tavola#vasi

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