Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniGarofani e limoni

Garofani e limoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una composizione dai toni delicati arricchita da preziosi armo speziati e dal fresco profumo di agrume

Condividi

Ingredienti

Immergete la spugna per fioristi in un catino oppure in un lavandino pieno d’acqua; lasciatela affondare e tenetela in immersione fino a quando avrà assorbito il liquido necessario.

Poi levatela, lasciatela sgocciolare, rifilatene i bordi a misura e posizionatela all’interno della vaschetta ovale.

Private 2 o 3 limoni delle foglie, tagliateli a metà e metteteli da parte. Disponete i limoni con le foglie rimasti nella vaschetta cominciando a posarli lungo i bordi e poi al centro.

Accorciate i gambi dei garofani cinesi e dell’alstroemeria e posizionate i fiori attorno agli agrumi inserendo i gambi nella spugna in modo da creare una composizione armoniosa. Completate la composizione disponendo i limoni tagliati a metà negli spazi in cui non ci sono i fiori.

TAG: #decorazioni#garofani [1] - #limoni#tavola

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.