Fiori per il tè

fiori_te
Sale&Pepe

Ingredienti

    • TEIERA (da 1 litro)
    • SPUGNA PER FIORISTI
    • COTINUS
    • SYMPHORICARPOS BIANCO E ROSA
    • SEDUM CON FIORI ROSA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fiori_te_01
    • Riempite di acqua fredda un catino o un lavello, immergetevi la spugna e lasciatela affondare in modo che si impregni d’acqua. 

    • 2 fiori_te_03
    • Sgocciolate la spugna, appoggiatela su un tagliere e, con un tagliapasta rotondo o un bicchiere leggermente più piccolo del diametro dell’apertura della teiera, ritagliate un cilindro di spugna. Inserite il cilindro nella teiera.

    • 3 fiori_te_02
    • Con un paio di forbici accorciate i rami di symphoricarpos e ricavatene dei rametti di lunghezze diverse. Fate lo stesso con i fiori di sedum.


    • 4 fiori_te
    • Posizionate i rami e i fiori nella teiera alternando lunghezze e colori in modo da creare un insieme armonico. Completate la composizione con qualche foglia e il ramo di cotinus e appoggiatela su un vassoio dove potrete servire il tè.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it