Cupcake fioriti

cupcake_fioriti
Sale&Pepe

Ingredienti

    • CACHEPOT PICCOLI
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS)
    • BACCHE DI PEPE ROSA
    • ROSELLINE AVORIO
    • ROSELLINE ROSA E FUCSIA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cupcake_fioriti_01
    • Togliete dai cachepot, che qui fungono da pirottini per cupcake, la fascia di cartone esterna per non bagnarla e, con una brocchetta, versate l’acqua sulle spugne finché ne saranno ben imbevute.

    • 2 cupcake_fioriti_02
    • Accorciate i gambi delle roselline, eliminando anche eventuali spine e la maggior parte delle foglie. Iniziate la composizione infilando nella spugna alcuni rametti di bacche di pepe rosa, lasciandoli debordare leggermente.

    • 3 cupcake_fioriti_03
    • Proseguite alternando le roselline gialle, rosa e fucsia anche in base al loro grado di fioritura: alcune più aperte e altre più chiuse a bocciolo. Inserite tra loro altri rametti di bacche, in modo da creare un’alternanza gradevole di forme e colori.

    • 4 cupcake_fioriti
    • Ripetete la stessa composizione per gli altri 5 pirottini, in modo da ottenere 6 cupcake fioriti che potrete utilizzare come segnaposti. Se vi piace, potete disporli su alzatine guarnite con centrini di carta, come fossero veri dolcetti.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it