Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniI colori del Natale

I colori del Natale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La poesia di un bosco d’inverno per un bouquet di rustica eleganza

Condividi

Ingredienti

Con un coltello a sega tagliate l’oasis in misura del cestino (deve potervi entrare con una leggera pressione), quindi mettetelo in un recipiente colmo d’acqua e lasciate che affondi lentamente. Spuntate i gambi dei tulipani in modo che siano tutti della stessa lunghezza.

Misurateli (escluso il fiore) e riducete i rami di pino e di bacche rosse in cimette della stessa misura.

Disponete la spugna nel cestino: se non è foderato, proteggetelo con un foglio di plastica. Infilzate dei rametti di pino lungo tutto il bordo, aggiungete po’ steli di bacche rosse e poi, allo stesso modo, riempite il centro della composizione.

Inserite infine i tulipani afferrandoli vicino alla base e premendoli nella spugna delicatamente. Per dare stabilità al bouquet, legatelo con un giro di spago facendo in modo che resti nascosto sotto il bordo del cesto.

TAG: #decorazioni#Natale#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.