DonnaModerna

Bouquet di primavera

bouquet_primavera
Sale&Pepe

Ingredienti

    • CARAFFA BIANCA CERAMICA
    • SPUGNA PER FIORISTI
    • CAROTE NOVELLE COL CIUFFO
    • RANUNCOLI ARANCIONI
    • ROSELLINE A GRAPPOLO ARANCIONI
    • MARGHERITINE BIANCHE
    • SANTINI VERDI
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bouquet_primavera_01
    • Riempite d’acqua una bacinella o un lavandino, appoggiatevi la spugna e fatela andare a fondo finché non si sarà imbevuta d’acqua. Sgocciolatela, appoggiatela su un tagliere e tagliatela in misura per le caraffe.

    • 2 bouquet_primavera_02
    • Lavate le carote, accorciate il ciuffo e infilatene alcune nelle caraffe con le punte rivolte in alto.

    • 3 bouquet_primavera_03
    • Disponete nelle caraffe anche i ranuncoli e le roselline, dopo aver accorciato gli steli secondo le esigenze. Riempite gli spazi con le margheritine bianche e i santini alternando altezze e colori in modo da ottenere composizioni armoniose. Fate in modo che le carote siano leggermente più alte dei fiori.

    • 4 bouquet_primavera
    • Completate aggiungendo negli spazi vuoti qualche ciuffetto del verde delle carote, avendo cura di infilare i gambi nella spugna per evitare che appassiscano.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it